sábado, 24 de noviembre de 2007

EL BARÇA TOMA AIRE

El barça toma aire gracias a su clara victoria sobre el Madrid manteniéndose así en el tercer puesto de su grupo con mayor comodidad. El partido comenzó con un claro dominio del Barcelona hasta que el Madrid despertó empatando en el minuto treinta, pero el Barça se sacó un As de la manga sacando en el último cuarto a Alex Acker que no falló ni un solo tiro a canasta. Al final el partido acabó con una clara victoria del Barcelona 73-62.
En las otras dos confrontaciones en las que jugaban equipos españoles se saldaron con victoria para ambos. Tau Cerámica ganó con comodidad a la Unión Olimpija 78-92 en campo contrario al igual que Unicaja que ganó a Le Mans 74-83 disputándose el partido en Francia.

Los cuatro equipos Españoles caminan con paso firme hacia el Top 16.